推进方志机构改革
实施乡村振兴战略 
发布时间:2018-08-31 17:50
来源:
分享到:
字体: 网页纠错  
  8月30日,2018年全省设区市地方志工作机构主任会议暨全省实施乡村振兴工作会议学习贯彻会在我县举行。省方志委主任陈秋平出席会议并讲话,省方志委副主任俞杰主持会议,省方志委副主任林浩及各设区市方志机构相关负责人出席会议。市领导朱仁秀,县领导周永和、沈晓文、汤国荣、何秀菊等到会祝贺。

会议传达学习全省地方志工作半年总结会和全省实施乡村振兴工作会议精神。会议要求,全省方志系统要认真贯彻党的十九大提出的实施乡村振兴战略20字总要求和省委书记于伟国在全省实施乡村振兴工作会议上的讲话精神,主动服务乡村振兴战略,积极挖掘方志资源,为乡村“留文”、保持乡村独特的内在气质发挥地方志的独特作用。

会上,县长沈晓文向与会人员详细介绍了浦城的人文历史、经济社会发展情况和我县方志委近年来所取得的工作成绩,希望大家一如既往地关心、支持浦城的发展,促进浦城经济社会科学发展、跨越发展。

扫一扫在手机打开当前页