突出问题导向 推进项目建设 ——我县召开项目推进现场办公会
发布时间:2018-10-17 15:05
来源:
分享到:
字体: 网页纠错  

  为深入开展“项目突破年”活动,破解制约项目建设的瓶颈,10月14日,我县召开项目推进现场办公会。县领导周永和、沈晓文、吴斌、张建斌等县四套班子领导带领我县相关部门领导冒雨深入我县18个重点项目建设现场,详细了解项目当前进展情况,现场办公解决项目建设过程中遇到的突出问题,明确工作任务,全力推动项目建设,确保完成年度目标任务。

  这次项目推进现场办公会突出问题导向,会议现场由各项目责任单位主要领导汇报项目当前进展情况、进度滞后的原因、存在的问题和困难以及下一步工作打算,由项目挂项领导汇报存在问题和困难的解决办法及进展情况。每到一处,县领导及相关部门领导都围绕每个项目遇到的突出问题,现场协商、现场办公,研究解决问题的办法,拿出具体的措施方案,明确相关时间节点。

  县委书记周永和提出项目涉及的相关部门要加强协作,全力解决遇到的问题,加快基础设施建设进度; 各相关部门主要领导要加强思想认识,加大工作力度,切实把项目推进好、落实好,取得实实在在的成效; 要按照相关程序有序推进项目,在确保项目质量的前提下,按照时间进度倒逼项目建设进度。

  县长沈晓文强调针对各项目存在的具体问题,各部门要加强沟通研判、学习交流,针对具体问题列出具体措施和相关时间节点,确保项目建设进度; 要加强施工组织,注意施工安全,保证工程质量; 各乡镇(街道)要结合本地实际找出工作重点,做好入户走访、摸底调查等相关工作,完善工作机制,全力推动项目建设。

扫一扫在手机打开当前页