党建引领“一季一主题”   提升乡村治理水平
发布时间:2018-10-23 18:03
来源:
分享到:
字体: 网页纠错  
  10月22日,我县召开党建引领乡村治理主题推进会。县委副书记刘建平,县委常委、组织部长余丽芳,县政府副县长何秀菊参加会议。

会上,余丽芳就党建引领乡村治理工作进行了具体安排,对村级组织换届后有关工作、发展壮大村级集体经济、加强村级组织活动场所“建管用”等基层党建重点工作进行了部署。石陂镇、古楼乡等4个乡镇党委党(工)委书记分别围绕党建引领乡村治理作工作汇报,相关乡镇主要负责人交流发言。

会议强调,各级各部门要进一步理清工作思路,认真研究加强乡村治理的具体措施,形成上下联动、齐抓共管的工作格局。要进一步强化工作责任,细化和分解党建引领乡村治理工作目标责任,逐项制定推进措施,确保抓出成绩、抓出效果。要进一步健全长效机制,在不断总结经验的基础上,本着突出重点、务实管用、简便易行的原则,建立一套长效工作机制,不断提高我县乡村治理整体水平。 会前,与会人员实地察看了莲塘镇山桥村和仙阳镇殿基村开展乡村治理工作情况。

扫一扫在手机打开当前页