督促作风转变问题整改   提升群众满意度
发布时间:2018-10-24 17:35
来源:
分享到:
字体: 网页纠错  

10月23日,县人大组织召开政府组成部门作风转变问题整改交办会议。县人大主任吴斌,副主任周裕明、凌建军、杨先招、冯金亮出席会议。

会议通报了发改局、经信局等24个政府组成部门及信访局、行政服务中心等共计26个部门存在的工作作风问题,并发放问题整改清单。

今年以来,县人大常委会组成四个调研组,从部门服务对象、信访件办理情况、人大代表和政协委员的议案提案办理等方面,采取访谈、问卷调查以及召开座谈会等方式掌握第一手材料。

此外,县人大还委托第三方机构对各部门采取单个访谈的方式进行调研,并形成满意度分析报告。通过多方调研,共收集到916个建议和意见,通过筛选整理,合并分类,最终整理出155个问题,形成问题整改清单。 会议指出,今年是“作风建设年”,希望与会单位能够严肃对待此次提出的整改问题,及时制定出整改方案,并按时上交整改报告。

扫一扫在手机打开当前页