临江镇开展综治“三率”工作部署会和入户宣传活动  
发布时间:2018-10-25 15:32
来源:
分享到:
字体: 网页纠错  

为进一步加强平安建设创建工作宣传力度,切实提高辖区居民安全防范意识,增强居民参与平安创建的积极性和主动性,1019日上午临江镇召开提升综治三率工作部署会。

会上,镇党委书记叶松青对如何提高平安三率工作作出部署,对提高三率工作提出三点意见:一要提高认识。充分认识入户宣传的重要意义,找出存在的薄弱环节,采取有效措施,推进工作。二要真抓实干。要求挂点领导、包村干部、民警及村两委干部采取入户、电话宣传、发放传单等方式,真正把事情做好、做实。三要落实责任。三率工作没有终点,要求参会人员扎扎实实开展入户宣传工作。

1023日,临江镇各村挂点领导带领包村干部、民警及村两委干部开展全方位、无死角的地毯式进村入户动员宣传,与村民面对面耐心细致的讲解综治三率内容及平安创建活动。分发宣传单1500余份,将平安临江建设理念宣传至每家每户,同时详细记录群众反映的不安全隐患、矛盾纠纷、信访等问题,帮助解决实际困难,入户宣传率100%

通过此次平安三率入户宣传活动,使广大群众主动参与到平安建设工作中,有力地提高了广大人民群众的法律意识及安全防范意识,提高了三率水平,对维护全镇稳定、推进平安建设起到了积极作用。

 

         

        

  

        

  

     

   

扫一扫在手机打开当前页