“综合保障险”为贫困户“兜底”
发布时间:2018-10-29 18:04
来源:
分享到:
字体: 网页纠错  
  日前,县市场监管局对福建圣农食品(浦城)有限公司的食品生产取证开展了现场帮扶。据悉,该公司食品生产新车间正在投建中,需要申请食品生产许可证,考虑到该公司首次在我县申请办理食品生产企业,且浦城分公司的筹建人员对食品生产相关法律法规不熟悉,县市场监管局专门邀请南平市食品药品监督管理局食品生产审查方面的专家到现场对该企业进行帮扶指导。

现场,帮扶人员对企业提供的设计图纸进行研究,并实地查看了该企业厂区周边环境、企业厂房条件、工艺布局、生产设备、检测室和检测仪器是否符合申办食品生产许可的要求、企业是否有专(兼)职食品安全专业人员,并应经培训考核合格。经过实地考察,帮扶人员对企业在洗手更衣间位置、生产车间内的排水设施、外包装间的区域分隔等事项提出了调整的建议,并与该公司管理人员对取证后的管理疑问进行解答,引导企业建设成管理高效、质量安全的食品生产企业。

福建圣农食品(浦城)有限公司表示将按照审查专家提出的整改建议及时作出调整,争取做到布局规范、人员管理到位,并在整改完成后尽快提出办证申请,争取早日将该企业落户浦城,为浦城经济发展做出贡献。 近年来,县市场监管局转变观念不断提升服务意识,多次到企业提供上门服务,加强与企业的沟通联系,积极帮扶地方企业做大做强

扫一扫在手机打开当前页