县政府常务会议召开
发布时间:2018-10-31 14:28
来源:
分享到:
字体: 网页纠错  
  10月30日,县长沈晓文主持召开县政府常务会议。学习《福建省党政领导干部安全生产责任制实施细则》,听取全县禁毒工作、第三次全国国土调查工作、关于起草浦城县银行业金融机构支持地方经济发展考评办法(试行)的情况汇报等。

会议指出,要持续大力推进全县禁毒工作,严厉打击毒品违法犯罪活动,对毒品犯罪保持“零容忍”的态度;要以预防教育为主,加大宣传工作,在巩固宣传教育成果的基础上,有针对性地加强禁毒预防宣传教育创新宣传载体,丰富宣传手段;要抓好考评工作,制定切实可行的工作方案,细化工作任务,做到人人肩上有责任。

会议强调,《福建省党政领导干部安全生产责任制实施细则》是我省贯彻落实中央《规定》的具体意见,全县各级各部门要高度重视,充分认识《实施细则》出台的重要意义,认真学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要指示和重要论述精神;要严格落实要求,切实担负起安全生产各环节责任,进一步明确党政共管、失职追责,严肃责任追究,层层传导压力;要增强安全生产意识,扛起安全责任,推动责任制落到实处。 会议还讨论研究其他议题。

扫一扫在手机打开当前页