浦城县公安局开展“扫黑除恶 共创平安浦城”局长微访谈活动
发布时间:2018-11-08 09:38
来源:公安局
分享到:
字体: 网页纠错  

11月7日上午,浦城县公安局开展“扫黑除恶 共创平安浦城”为主题的“扫黑除恶”局长微访谈活动。副县长、公安局长张书婢通过“浦城警务”新浪微博与广大网友在线交流互动,以“键对键”的方式倾听网民诉求,为群众答疑解惑,公开征集网民对公安工作的意见和建议。局党委副书记、副局长黄班友,扫黑办、政工、刑侦、网安、法制等部门参与活动。

    访谈中,网友参与度高,重点围绕扫黑恶势力的打击重点、目标任务、举报奖励办法、成效、网络诈骗等问题踊跃提问,张书婢局长携相关警种部门对网民的提问逐一进行解答,并鼓励广大群众积极参与到扫黑除恶专项斗争中来,积极向公安机关检举、揭发涉黑涉恶犯罪线索,同时向他们宣传“扫黑除恶” 应知应会的相关常识。访谈结束后,浦城县公安局对访谈现场回复的网友提问进行归类整理,并将相关问题下发到各部门进行落实解决。目前为止,阅读量突破1.7万余次,形成讨论话题73个,取得良好的互动效果。 

    下一步,浦城县公安局将持续以“扫黑除恶”专项斗争为切入点,紧盯重点行业、重点领域和突出问题,主动延伸治乱,推动社会综合治理,助力“平安浦城”建设。

扫一扫在手机打开当前页