当前位置:浦城县人民政府 > 政民互动 > 民意征集
关于群众最反感的“身边不文明行为”征集活动
征集开始时间:2018-10-27
征集截止时间:2018-11-10
分享到:
Aa
字体:

广大市民朋友们:

为进一步提升市民文明素质和城市文明程度,推动我县不文明行为专项整治行动及文明县城创建工作的深入开展,县委宣传部、文明办将针对公共环境、公共秩序、人际关系等群众关心关注的重点方面向全县征集群众最反感的“身边不文明行为”。现公告如下:

一、征集时间:即日起至2018年11月10日

二、征集范围:征集“身边不文明行为”主要围绕“公共环境、公共秩序、公共服务、公民行为”四个方面,重点突出影响城市形象和城市品位、为广大市民群众所反感的不良举止或丑陋现象。内容要求要贴近群众、贴近实际、贴近生活,语言力求简练准确,通俗易懂,针对性强。

三、征集方式:欢迎广大市民积极参与,建言献策,将您认为身边亟需要重点解决、社会影响恶劣的各类城市不文明行为可通过三种方式参与:

1.邮       寄:浦城县委文明办,邮编:353400,联系人:吴利武。  

2.传       真:0599-2822728。

3.电子邮箱:pc2822728@163.com。 

中共浦城县委宣传部

中共浦城县委文明办

2018年10月26日

建议主题
建议时间