光泽人大代表团到我县开展异地视察活动
发布时间:2018-11-30 14:56
来源:
分享到:
字体: 网页纠错  
  11月28至29日,光泽县人大常委会主任刘雄带领南平市第五届人大代表(光泽团)到浦城开展异地视察活动,浦城县人大常委会主任吴斌,副县长王静燕、陈锡明等先后陪同视察。

视察组一行围绕项目建设、民生事业、产业发展及城乡基础设施等,先后实地察看了浦城水美城市示范段项目、浦潭生物产业专业园、水北街镇际岭村美丽乡村建设、晓禾现代农业项目、小密酒业有限公司、仙阳至忠信道路升级改造项目等情况。 视察中,代表们边走边看,与各项目单位负责人亲切交谈,对浦城县加快推动产城景融合发展,以项目为抓手补齐民生事业短板等方面取得的成就给予充分肯定。他们表示,通过异地视察,既拓宽了视野,开拓了思路,加深了对我市经济社会发展的全面了解,同时也是一个学习借鉴的好机会。回去以后,将结合浦城县的经验和做法推动自己的相关工作,为南平的科学发展、跨越发展做出更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页