县第十七届人大常委会召开第十六次会议
发布时间:2018-12-01 14:54
来源:
分享到:
字体: 网页纠错  
  11月30日,县第十七届人大常委会召开第十六次会议。县人大常委会主任吴斌,副主任周裕明、凌建军、杨先招、冯金亮及常委会委员出席会议。副县长陈明,县法院代院长刘尔华,县检察院检察长林建列席会议。

会议听取和审议县政府关于精准扶贫工作情况报告、县政府关于国有资产管理情况报告、县政府关于提请审议2018年财政预算调整方案(草案)的议案、县政府关于提请浦城县城市总体规划(2008-2030)修改方案的报告以及县人大常委会关于召开县十七届人大三次会议的决定(草案)。

与会人员分成两组审议以上报告,纷纷建言献策,提出了许多宝贵的意见和建议。 会议通过了关于批准2018年财政预算调整的决议(草案)、关于批准《浦城县城市总体规划(2008-2030)修改方案》的决定(草案)、关于增加人民陪审员名额数的决定(草案)、关于召开浦城县十七届人民代表大会第三次会议的决定(草案)以及相关的人事任免事项。

扫一扫在手机打开当前页