浦城县农业局积极开展“12.4”国家宪法日宣传活动
发布时间:2018-12-05 15:20
来源:农业局
分享到:
字体: 网页纠错  

2018年12月4日是我国的第五个国家宪法日,昨日浦城县农业局参加由县依法治县办主办,县司法局承办在丹桂广场组织县依法治县办成员单位及部分县直单位开展以“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”为主题的“12·4”国家宪法日系列宣传活动

      县农业局紧密结合此次活动主题,通过向广大群众发放和展示与其日常生产生活关联性密切、实用性贴切、知识点丰富的涉农法律法规以及假劣农资、农产品识别、辨认和维权方面的多种宣传资料,包括文字、图片、挂图等。当天发放宣传资料200余份,展示挂图、图片5张,横幅2条。
  
      同时,浦城县农业局还于12月3日分别由局长刘鲤静和纪检组长毛德贵领学宪法修正案内容,加深全局领导干部对宪法的认识;12月4日在局公开栏张贴纸质法律法规知识,LED显示屏滚动播放普法标语和一条内容“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”的横幅。

      利用此次活动增强了群众维权意识,提升了群众对选择农资和农产品的认识,大力引导全局领导干部进行线上线下学习宪法知识,为以宪法为中心的社会主义法律体系的完善添砖加瓦,有效推动我县建设绿色农业强县的工作。

 

 

 

                              浦城县农业局

                                                                2018年12月5日

扫一扫在手机打开当前页