“银税携手”助力民营企业发展
发布时间:2018-12-13 08:12
来源:
分享到:
字体: 网页纠错  
  日前,县税务局、建设银行浦城支行联合举办了“银税携手、助力民营企业发展”联席会。副县长陈锡明、建设银行南平分行严绍芳副行长、税务局局长朱亦兵及我县30余家企业代表齐聚一堂,共商民营企业融资、发展之大计。

会上,副县长陈锡明表示,广大民营企业要加快对接建设银行“云税贷”等小微快贷系列产品,借势引入更多金融“血液”;浦城建行与县税务局要继续发挥“服务地方经济、服务民营企业”的特色优势,携手创新推出更多、更好的金融产品和服务,助力我县民营企业加快转型升级步伐,为“建设新浦城、再上新台阶”做出更大贡献。

据了解,建设银行通过“云税贷”等纯信用、无抵押小微企业融资产品的创新,破解了民营小微企业无抵押、缺信用的难题。通过整合企业信息、税务信息,借力“互联网+”,搭建了小微企业线上线下、快捷便利的“自助融资”生态网络,切实解决民营企业融资难的问题。截至目前,建设银行浦城支行已累计为147户民营小微企业提供了信用类贷款4557万元,其中通过税务增信平台办理的“云税贷”产品户数38户,签约金额2550万元。 通过此次联席会议,进一步深化了我县民营企业银税服务工作,深入推动解决了民营企业“融资难、融资贵”问题,对扶持我县民营企业健康发展,推动工业结构转型升级,促进县域经济发展有着重大的意义

扫一扫在手机打开当前页