“今冬明春消灭垃圾攻坚战” 临江镇在行动
发布时间:2018-12-18 17:05
来源:
分享到:
字体: 网页纠错  
    近日,临江镇为贯彻落实《南平市今冬明春消灭垃圾攻坚战动员部署视频会》的会议精神,进一步加强临江镇环境综合整治,继续深化“五乱整治”、“万人保洁”工作,打赢消灭垃圾攻坚战,镇村镇规划建设服务中心携手各部门、各村开展相关活动

临江镇领导干部及各村两委干部、志愿者起到带头模范作用,积极参与卫生清扫,以上率下,协调处理棘手的卫生问题。此外,还通过宣传栏、宣传单、宣传横幅、宣传车、广播等多种方式开展消灭垃圾活动宣传,确保人人知晓,倡导人人参与,让攻坚战工作深入民心。

通过此次活动,积极引导广大村民遵守“村规民约”,养成良好的生活习惯和文明行为,不断建立健全日常清扫保洁机制,规范户外广告设置,整治乱堆乱放,强化国道、主次干道、村道、河道沿线的垃圾治理,务求实效打好消灭垃圾攻坚战!
 
        
  
  
           
  
         
   
扫一扫在手机打开当前页