担责履责保障工作落实
发布时间:2018-12-30 17:41
来源:
分享到:
字体: 网页纠错  
  2018年12月29日,县委书记周永和主持召开2018年度乡镇(街道)党(工)委书记抓基层党建工作述职评议大会,研究部署加强全县基层党建工作,进一步推动全面从严治党向基层延伸,促进基层党建全面进步、全面过硬。县委常委,县委党建工作领导小组成员单位主要负责人等出席会议,市委组织部同志到会指导。

会上,各乡镇(街道)党(工)委书记、工业园区党工委书记、县委县直机关工委副书记、县委非公企业和社会组织工委书记、县教育局党组书记分别进行大会述职,汇报各自抓基层党建工作的特色和亮点,分析存在问题、原因及整改方向。周永和逐一进行点评。

周永和强调,相关职能部门要提升政治站位,强化抓党建主业主责政治担当,深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想的新要求,深刻理解十九大对基层党的建设作出的新部署,正确认识当前基层党建面临的新形势;要坚持问题导向,推动基层党建任务落实落地,讲究方式方法,强化考核问责;要突出政治功能,持续提升基层党建工作水平,在党性锤炼、强化保障、统筹推进上聚力用劲,以责任到位推动工作到位,以责任落实保障工作落实,不断提升基层党建工作科学化水平,为加快推进产城景文融合发展的清新福建“北大门”建设提供坚强的组织保证。 会上,参会人员还对述职对象进行了民主评议。

扫一扫在手机打开当前页