县委常委会暨巡视整改工作领导小组会议召开
发布时间:2019-01-08 09:50
来源:
分享到:
字体: 网页纠错  
  1月7日,县委书记周永和主持召开县委常委会暨巡视整改工作领导小组会议,讨论研究巡视整改、经济工作、干部违纪、安全生产、政协工作、2018年度乡镇(街道)责任制考评、年终慰问及相关人事议题。

会议讨论通过《中共浦城县委关于巡视整改情况的报告》(讨论稿)。会议指出,要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神以及习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会的重要讲话精神,践行“两个维护”,扎扎实实做好巡视“后半篇文章”。要继续压紧压实巡视整改重大政治责任,确保整改取得更大成效;要聚力攻坚巡视整改重点难点任务,确保问题一个个解决,措施一个个落地;要切实用好巡视整改成果,为坚持高质量发展落实赶超、深化改革扩大开放再出发作出更大贡献。

会议传达省、市委全会及经济工作会议精神。会议强调,要提高政治站位,切实把思想和行动统一到上级精神上来,认真落实好省、市确定的各项目标任务;要狠抓工作落实,主动把关键问题作为抓手,推动浦城经济社会再上新台阶;要敢于担当尽责,以担当促进作为,推动抓改革促创新和加快发展在浦城成为一种导向、一种自觉、一种习惯。 会议听取全县安全生产工作情况汇报。会议指出,针对安全生产工作,思想要再重视,始终紧绷安全生产这根弦,坚持主动抓、持续抓、往深里抓,坚持问题导向,牢牢把握主动权;重点要再突出,以不发生重特大安全生产事故为底线;基础要再夯实,各级各部门要重视和加强安全监管队伍建设,不断提高监管专业化水平。

扫一扫在手机打开当前页