我县10个项目集中开竣工总投资约2.9亿元
发布时间:2019-01-23 14:41
来源:
分享到:
字体: 网页纠错  
  1月22日,浦城县1月份项目集中开竣工暨浦潭大桥建设项目开工仪式在浦潭大桥建设项目施工现场举行。县领导周永和、沈晓文、吴斌、张建斌、范吉朝、陈锡明等出席开工仪式。县委书记周永和宣布项目开工,县长沈晓文致辞,副县长陈锡明主持开工仪式。

当天,我县有浦潭大桥建设、浦潭污水管网及配套工程、国道205浦城城区综合管线工程、仙阳到下洋道路工程、管厝乡管丁线村头中桥桥头到丁山头公路建设、仙阳麒麟畈路口至中畈路口改建等6个项目集中开工,有仙楼山慢行道工程一期、浮流至富岭公路升级改建工程、九牧镇污水处理厂及管网建设项目、山下中学综合楼等4个项目竣工。总投资约2.9亿元。

新建的浦潭大桥桥梁全长182米,宽26米,两侧均设置3米宽人行道,桥面行车道净宽20米,双向行车。该桥与浦潭生物专业园横九路道路工程作为新老工业园区交通衔接的主要纽带,项目建成后,不仅有利于加强园区与外界的联系,更能有效地推动园区综合开发的建设进程。

新年伊始,我县举行项目集中开竣工仪式,旨在深入贯彻落实“项目提升年”活动,营造项目单位之间、职能部门和乡镇(街道)之间干事创业、比学赶超、勇争一流的浓厚氛围。 项目建设牵动发展全局。近年来,我县持续抓住“项目为纲”目标不动摇,大力开展重大项目攻坚活动,千方百计引项目,创新举措攻项目,强力推进了一批大项目、好项目开工建设。这些项目涉及产业发展、基础设施、民生保障、社会事业等领域,充分体现了项目投资的社会导向、发展需求,充分体现了项目攻坚和招商引资的成效。这些项目的实施,对我县扩大有效投资、提升经济质效、增进民生福祉,必将产生重大影响和深远意义。

扫一扫在手机打开当前页