临江镇掀起“垃圾革命”工作热潮,坚决打赢垃圾治理攻坚战
发布时间:2019-01-23 10:12
来源:
分享到:
字体: 网页纠错  

为坚决打赢垃圾治理攻坚战,改善全镇人民生活和居住环境,临江镇坚持多级联动,落实层层部署,持续开展垃圾革命攻坚战。

临江镇党委政府对此次环境整治工作高度重视,将集镇分为12块包干区,要求各领导承担区域包干,落实责任,一包到底,一抓到底。全镇领导干部职工将此次行动作为政治任务,严格按照责任分工、清理标准、完成时限,对包干区生活垃圾、建筑垃圾、无主废弃物等各类陈年垃圾进行全面集中清理,做到无暴露垃圾、无卫生死角,进一步净化了、美化了环境。镇党委书记叶松青、镇长杜宏沪亲自到各包干区进行督促检查。

121日临江镇政府联合南平市公路局浦城分局对国道两侧进行大清理、大整治行动。此次行动出动大型运输车辆、勾机、铲车等机械,对国道两侧的陈年垃圾、乱堆乱放、蔬菜种植及沿线牛皮癣进行统一清理,彻底改变该路段脏、乱、差的状况。经过一天的奋战,国道沿线垃圾及乱堆乱放得到集中清理,道路变得平坦、整洁、宽敞,环境卫生得到了极大的改善,同时也提高了国道的交通安全。

    垃圾革命是一项长期性的民生工程,临江镇将一步一个脚印,拿出滴水穿石的精神和毅力,坚决将垃圾革命进行到底。
  
          
 
        
扫一扫在手机打开当前页