我县6个项目集中开竣工  总投资约1.7亿元
发布时间:2019-03-01 10:14
来源:
分享到:
字体: 网页纠错  
  2月28日,我县举行2月份项目集中开竣工暨中石化森美城南加油站建设项目开工仪式。当天,共有中石化森美城南、殿基加油站,新型智慧城市建设项目一期,城东万安供水管网改造工程,山下村王口至源头村道路工程,永后线塘头至龙下段公路改扩建工程5个项目集中开工;四贤大道二期工程(兴华北路-塘止头)道路及雨污水管网改造工程竣工,总投资约1.7亿元。县领导范吉朝出席开工仪式。

据悉,中石化森美城南、殿基两座加油站总投资金额超6000万元,均按二级加油站的标准建设,集加油、便利店、汽车综合服务于一体,可提升浦城城市形象和服务功能,建成后可年销成品油约10000吨。

项目建设牵动发展全局。近年来,我县持续抓住“项目为纲”目标不动摇,大力开展重大项目攻坚活动,千方百计引项目,创新举措攻项目,强力推进了一批大项目、好项目开工建设。这些项目涉及产业发展、基础设施、民生保障、社会事业等领域,充分体现了项目投资的社会导向、发展需求,充分体现了项目攻坚和招商引资的成效。下一步,我县将精心组织、科学调度,把每一个工程都建设成为“精品工程”、“安全工程”、“民心工程”和“廉洁工程”;同时,继续做好项目谋划和招商,千方百计上大项目、上好项目,为今年的项目工作打下坚实基础。

扫一扫在手机打开当前页