我县召开人大代表建议和政协委员提案交办会
发布时间:2019-04-05 09:00
来源:
分享到:
字体: 网页纠错  
  4月4日,我县召开2019年人大代表建议和政协委员提案交办会议,回顾总结2018年全县人大代表建议、政协委员提案工作情况,安排部署今年办理工作。县委副书记刘建平、县委常委、常务副县长范吉朝、县人大副主任周裕明、县政协副主席孟世芬出席会议。

会议指出,2018年,我县采取有效措施,创新方式方法,规范办理程序,认真办理县人大代表建议和县政协委员提案,圆满完成了2018年人大建议和委员提案办理工作。今年两会期间,共收到人大建议101件,政协提案103件。 会议强调,2018年县人大代表建议和政协委员提案均按期办结,代表委员基本满意。各承办部门在深刻理解和把握县委、县政府关于做好建议提案办理工作的同时,要坚定信心,切实增强办理责任,努力将代表、委员的建言献策落实到具体工作中;要担当作为,深化认识,提高站位,突出重点,增强实效,不断提升办理水平;要强化措施,落实责任,密切配合,从紧落实,不断提升办理质量,真正把县委、县政府的决策部署,转化为各方面的共同意志,汇聚起加快绿色发展推动高质量发展落实赶超的广泛共识和强大力量,以优异成绩向新中国成立70周年献礼!

扫一扫在手机打开当前页