县政协调研组深入盘亭乡南山村调研
发布时间:2019-06-06 09:16
来源:浦城县政府网站
分享到:
字体: 网页纠错  
  6月5日,县政协党组书记、主席张建斌带领政协机关有关委办负责人深入挂点联系的盘亭乡南山村调研。

现场调研后,调研组一行与乡党政领导、村两委干部和挂村干部座谈交流,深入了解南山村今年以来的工作开展情况。张建斌指出,南山村2018年被县委组织部列入软弱涣散帮扶村、县委政法委列入涉黑涉恶问题重点挂牌整治村后,乡村两级积极工作,主动作为,虽然取得了一些成效,但离上级要求还有一定差距。乡党委、政府和村两委要深化认识,始终保持清醒头脑,坚持问题导向,继续找差距、定措施、抓整改,解决好存在的问题;要按照上级部署要求,一步一个脚印抓好各项工作落实,确保按期摘帽。张建斌要求,村两委干部要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,推动工作上新台阶;要充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,把村两委班子建设成为团结、为民、实干、清廉的班子,成为上级党委政府放心、广大村民满意的班子。张建斌还就加强党员干部群众的法治宣传教育、产业发展、脱贫攻坚、强化村财管理、平安建设、扫黑除恶、为群众办实事、争取上级有关部门支持等方面提出要求。

扫一扫在手机打开当前页