浦城县农业农村局关于2019年中央农业生产发展资金中关于农民合作社示范社和联合社补助对象的公示
发布时间:2019-07-12 09:47
来源:农业农村局
分享到:
字体: 网页纠错  

根据《福建省财政厅 福建省农业农村厅关于下达2019年中央农业生产发展资金的通知》(闽财农指〔2019〕1号)和《南平市农业农村局办公室转发关于做好2019年农民合作社示范社和联合社项目建设的通知》(南农办明电〔2019〕21号)文件下达我县项目资金30万元,主要用于扶持一个省级以上农民合作社示范社,优先扶持国家级合作社示范社和2018年评定的省级示范社,优先扶持从事粮食生产或农机、植保等社会化服务的省级示范社等文件精神。经农业局局务会审议通过并决定:浦城县农盛水稻种植专业合作社享受2019年中央农业生产发展资金中关于农民合作社示范社和联合社项目建设。现予以公示,公示期:2019年7月12日至21日,广大群众对以上补助对象有不同意见,请及时和浦城县农业农村局经管站来电来函反映。

联系电话:0599-2879515

联系单位:浦城县农业农村局经管站

                                                                                 浦城县农业农村局         

                                                                                 2019年7月12日 

扫一扫在手机打开当前页