关于浦城县人民政府关于划定高污染燃料
禁燃区的通告的政策解读
发布时间:2019-11-27 16:59
来源:浦城县政府网站
分享到:
字体: 网页纠错  
  为进一步改善我县环境空气质量,我县制定了浦城县人民政府关于划定高污染燃料禁燃区的通告。为了让大家更好的了解通告内容,记者走访了相关部门,为您解读高污染燃料禁燃区通告。

一、禁燃区的范围。

禁燃区范围划定主要是五一三路(205国道)→莲塘路→交通路→和平路→江滨路→皇华山路→ 上碓路→劳英路→五一三路(仙楼山公园)→正大路,梦笔大道→兴华路→民主路→兴浦路→南浦北路→四贤大道→兴华北路。

二、那些类型的燃料属于高污染燃料。

(一)原(散)煤、洗选煤、蜂窝煤、焦炭、煤矸石、煤泥、煤焦油、重油、渣油等燃料,以及各种可燃废物和直接燃用的生物质燃料。

(二)国家认定的其他高污染燃料。

三、对于通告实施前禁燃区内已建成使用高污染燃料的各类设施如何处理。

通告实施前禁燃区内已建成使用高污染燃料的各类设施应于2019年12月15日前依法拆除或改用清洁能源。

扫一扫在手机打开当前页