“浦城大米”闪耀亮相2019首届中国(厦门)粮博会
发布时间:2019-12-07 11:19
来源:浦城新闻
分享到:
字体: 网页纠错  
  
     12月6日,由中国粮食行业协会与浦城县人民政府等单位联合举办的2019首届中国(厦门)国际粮油食品和设备技术博览会在厦门国际会展中心开幕。县领导杨先招、何义仁、王静燕带领参展团与来会客商、嘉宾主动联络对接推介浦城大米。厦门湖里区领导亲临浦城大米推介活动现场。
    
  
    来自浦城县的旭禾米业、浦之玉米业、浦之味商贸有限公司、龙凌植物油等企业带着大米、山茶油、桂花等极具浦城特色的农产品前来参展。在参展台前,不时有嘉宾、参展商和市民前来咨询、品尝并询问参展企业有关浦城产品加工、销售的情况,客商们对浦城县特色产品都留下了深刻的印象。   
  
  小视频
   

  

  

                    县人大常委会副主任杨先招参加开幕启动仪式,副县长何义仁参加授牌仪式并为获奖企业授牌。

  

县领导王静燕向各位嘉宾及客商推介浦城大米,同时还介绍了浦城县的人文地域特色,并欢迎大家到浦城县体验诗画之美,受到与会参展商的一致认可 
   会上,“武夷山水区域公用浦城大米通过前期投票评选获得“特色大米品牌”。
  
  据了解,此次粮博会展览面积一万余平方米,共吸引来自世界的数百家粮食行业及上下游企业参展,粮油食品展区、餐饮食材展区、粮机及检测设备展区等六大展区集中展示粮食产业风采,打造“为行业谋创新,为企业增效益”的全国性、一站式采购交流平台。

扫一扫在手机打开当前页