网站支持IPV6
闽政通APP

浦城县人民政府关于废止或宣布失效一批
县政府规范性文件的决定

浦政综〔2019〕203号
发布时间:2019-12-26 16:57 来源:浦城县政府网站 字体:【大】 【中】 【小】

各乡(镇)人民政府、街道办事处,县直各单位:

根据《国务院办公厅关于加强行政规范性文件制定和监督管理工作的通知》(国办发〔2018〕37号)、南平市司法局《关于开展2019年行政规范性文件专项清理工作的通知》(南司〔2019〕117号)等文件要求,我县开展了内容涉及违反公平、开放、透明市场规则的规范性文件专项清理活动。

根据全面深化改革、全面依法治国要求和经济社会发展需要,以及上位法和上级文件制定、修改废止情况,县政府对2019年8月30日之前发布的规范性文件进行全面清理,经县政府第11次常务会议审议,对存在与现行法律、法规不一致,不适应社会经济发展需要,调整的事项已过适用期,已被新文件涵盖或替代等问题的35件规范性文件予以废止或者宣布失效。凡废止或者宣布失效的县政府规范性文件,一律停止执行,不再作为行政管理的依据。

各乡镇(街道)、县直各部门要充分认识规范性文件清理工作的重要意义,按照“应改尽改、应废尽废”的原则,确保规范性文件得到及时清理,更好的推进简政放权、放管结合、优化服务改革工作。

附件:废止或宣布失效的县政府规范性文件目录(35件)

浦城县人民政府

2019年12月25日

(此件主动公开)

转载链接: /cms/infopublic/admin/publicInfo.shtml?id=930483254689650000
扫一扫在手机打开当前页