浦城县治超“亮剑”行动圆满结束
发布时间:2020-01-01 18:09
来源:浦城县政府网站
分享到:
字体: 网页纠错  
  12月30日浦城县七里头检测站将最后一辆超限车辆卸载后交由交警扣分罚款处理完毕,经过连续5天的不间断奋战的专项联合行动至此圆满结束。

25日中午, 浦城县多部门联合行动,严密布控、重拳出击、组织开展严打农用车违法运输砂石料和货车超限超载“亮剑”行动。突击行动中, 联合执法人员采取流动巡查、定点值守、重点布控等方式,在浦城县国道205线仙阳至九牧超限运输车辆出没频繁的路段,查获超载超限农用车辆32辆。浦城县交警执法人员负责指挥引导车辆、维护路面交通秩序,七里头检测站交通执法人员负责实施称重检测,对经检测确认违法超限运输的车辆,先依法对其进行卸载消除违法行为,再由交警对驾驶人进行罚款、记分处理。整个行动期间,全体参战人员警容严整、装备齐全,特警全程武装震慑,执法全程录音录像,同步固定采集证据。

此次行动严厉打击了超限运输等违法行为,有效维护了浦城县道路运输安全,营造了安全稳定的交通运输环境。(徐赵浦)

扫一扫在手机打开当前页