开好局   起好步   确保经济社会高质量发展
县政府召开2020年第一次全体会议
发布时间:2020-01-11 17:34
来源:浦城县政府网站
分享到:
字体: 网页纠错  
  1月10日,县长沈晓文主持召开2020年县政府第一次全体会议,深入贯彻落实党的十九大及十九届二中、三中、四中全会精神,安排部署2020年政府各项工作,确保今年经济社会高质量发展目标的实现。

沈晓文指出,今年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,要把准方向,增强“抓落实”的政治自觉,不折不扣把上级和县委的决策部署落实到具体工作中去,落实到人民群众的期盼中去,努力开创新局面,赢得新发展。

沈晓文强调,要认清形势,提升“抓落实”的思想自信,浦城发展恰逢好时机、迎来好前景,只要增强信心,直面困难,真抓实干,就一定能迎来全县经济社会发展的新辉煌;要加强学习,锤炼“抓落实”的能力水平;切实提升统筹协调、深入群众的能力;要履职尽责,夯实“抓落实”的基础保障,把抓落实当作“干事光荣、避事可耻”的责任担当,当作“实事求是、求真务实”的价值追求,当作“民生优先、人民至上”的为民情怀,当作“重视执行、一抓到底”的工作方法。

沈晓文要求,要注重策略,提高“抓落实”的实绩实效,要善于谋划策划、敢于改革创新、聚焦绿色发展、坚持依法行政,突出抓好产业发展、项目投资、“三大创新”等工作,着重抓好产业集聚发展、环保督察问题整改、农村人居环境整治、城市市容环境整治等重点工作,确保权力在阳光下规范运行,更好服务人民群众。              (柳志勇   叶永仕)

扫一扫在手机打开当前页