浦城县人力资源和社会保障局关于开展2020年省级高校毕业生“三支一扶”计划岗位征集工作的通知
发布时间:2020-01-14 14:47
来源:人社局
分享到:
字体: 网页纠错  

各乡(镇)人民政府,县教育局:

为做好2020年省级高校毕业生“三支一扶”计划组织招募工作,根据省市文件要求,现就岗位征集工作有关事项通知如下:

    1、征集范围:各乡(镇)的农业、扶贫、教育等农村基层紧缺工作岗位,并适当向扶贫和三农岗位倾斜,不征集城区街道岗位和乡(镇)党政办岗位。

2、征集人数:乡(镇)根据实际情况申报。

    3、征集要求:学历要求为“大专及以上”,专业条件可以填写“不限”,专业条件一般不作限制或按照大类进行设置,严禁因人设岗。如需对专业作出具体要求的,各学历层次(研究生及以上、本科及以上和大专及以上)对应专业要求须为同一或相近专业。重点征集乡镇人力资源和社会保障所和扶贫岗位,征集的三支一扶人员必须在征集的岗位上服务,不能借用到其他岗位。

4、征集时间:请于120日下午下班前将2020年福建省高校毕业生“三支一扶”岗位征集表(纸质版加盖单位公章)送交县人社局“三支一扶”办公室,并将电子版发送到邮箱:1459069712qq.com

5、联系电话: 浦城县“三支一扶”办公室2831358,联系人:黄小儿。

 

附件:1.2020年省级“三支一扶”计划岗位征集填报要求

2.2020年福建省高校毕业生“三支一扶”岗位征集表

              

                                        浦城县人力资源和社会保障局

  2020113

扫一扫在手机打开当前页