关于同意富岭镇殿下村果园管理房建设项目可行性研究报告的批复
发布时间:2020-02-21 10:02
来源:发改局
分享到:
字体: 网页纠错  

浦城县富岭镇殿下村村民委员会

报来的“关于富岭镇殿下村果园管理房建设项目可行性研究报告要求批复的申请”及相关附件收悉,为完善基础设施建设,经研究,对该项目可行性研究报告具体批复如下:

一、项目名称:富岭镇殿下村果园管理房建设项目项目编码2020-350722-96-01-005970)。

二、项目业主浦城县富岭镇殿下村村民委员会。

三、项目建设地址:浦城县富岭镇殿下村。

四、项目建设内容及规模:600亩规模的生态观光果园中建设占地面积180平方米、建筑面积360平方米两层砖混结构管理房一幢。

五、项目总投资31.5万元,资金由你村多渠道筹措解决。

六、项目建设期:2020年2月—2020年12月。

七、项目建设单位要严格执行国家有关招标投标的规定,认真做好招投标工作。

特此批复                      

浦城县发展改革和科技局

                        0二0二十一

 

(此件主动公开)

抄送:政府办,财政局、自然资源局、生态环境局、住建局、水利局、 卫健局、应急管理局、统计局,                          存档(2)。

扫一扫在手机打开当前页