4月份12个项目集中开竣工
发布时间:2020-04-27 17:09
来源:浦城县政府网站
分享到:
字体: 网页纠错  
  4月24日,浦城县在浦潭工业园区滨溪路项目点举行2020年4月份重大项目集中开竣工活动,共有浦潭生物专业园基础设施、城市自来水设施改扩建工程、城乡公共停车场建设工程、水美城市梦笔文化公园景区配套基础设施等10个项目集中开工,紫云生态旅游观光园、智能停车系统等2个项目竣工,总投资13.55亿元。南平市领导张培栋,浦城县领导周永和、沈晓文参加活动。

南平市委常委、宣传部部长张培栋宣布项目开工,浦城县长沈晓文在开竣工仪式上致辞。据了解,本次开竣工的重点项目涵盖工业产业、文化旅游、城市建设、交通基础设施等多个领域,是浦城县聚集发展新动能、实现产业快升级、提升城市高品质、保障民生新高度的支撑点,这些项目的顺利实施,将为推动浦城绿色发展高质量发展落实赶超注入更加强劲的动力。

今年以来,浦城县委、县政府认真贯彻落实上级各项决策部署,紧盯年度经济社会发展预期目标,顶住疫情对经济带来的冲击和压力,迅速调整政策措施和工作节奏,化被动为主动,精准施策、精准发力,统筹抓好疫情防控和经济社会发展。项目开工只是起点,早日投产见效才是目的。下一步,全县上下将进一步强化“一切围绕项目转、一切围绕项目干”的理念,坚持项目工地就是阵地、现场就是考场、进度就是尺度,以更严的要求、更实的作风、更优的服务做保障、强支撑,全力推动项目建设。(袁野)

扫一扫在手机打开当前页