浦城县5月份集中开竣工项目6个,总投资3.36亿元
发布时间:2020-05-19 15:05
来源:浦城县政府网站
分享到:
字体: 网页纠错  
  5月18日,浦城县举行项目视频连线集中开竣工仪式,县委书记周永和、县长沈晓文、县委副书记黄旭晖在县政府视频会议室参加。周永和报告了浦城县5月份项目集中开竣工情况。此次集中开竣工项目共6个(开工项目5个,竣工项目1个),总投资3.36亿元,项目涵盖基础设施建设、先进制造、旅游等多个领域。

其中,开工的5个项目分别是浦城县临江镇上际村造福工程搬迁安置点、浦城县竹家具板材及成品家具生产线、浦城县水北街镇美丽乡村旅游公路景观工程、浦城县管厝乡党溪茶坪景区建设项目和浦城县酶解鸡肝粉(浆)深加工建设项目,总投资2.71亿元。竣工项目为浦城县浦潭生物专业园横九路道路工程及浦潭工业园区大桥桥梁工程项目,总投资0.65亿元。

当天,现场视频连线的集中开工的浦城县临江镇上际村造福工程搬迁安置点项目,项目总投资0.85亿元,是基础设施项目,占地面积100亩,项目采取统规自建的方式分两期建设235栋安置住房,配套水、电、路、讯、公园广场等工程。通过项目的实施,能够帮助边远山区群众改善生产生活条件,巩固脱贫成果。

扫一扫在手机打开当前页