浦城这个乡镇新增一条公交线路
发布时间:2020-05-19 15:04
来源:浦城县政府网站
分享到:
字体: 网页纠错  
  5月18日,临江至城关公交车线路开始试运营,这是我县第二条从城关通往乡镇的公交线路,它的开通让临江镇、莲塘镇部分村与城关的联系更加紧密,进一步方便村民出行。经过六个站点,每20分钟一趟,从早上六点半到傍晚六点,大大地方便了广大群众的出行。

上午8点18分,由城关开往临江的公交车陆续出发。这条线路的公交车命名为6路公交车,票价为3元。家住临江镇的裴大姐告诉记者,临江镇一直没有农村客运班车,出行都是靠其他乡镇的路过班车。6路公交车线路开通项目,属于临江镇为民办实事项目。公交车起点站为城西市场,途径余乐、悦乐、罗汉洞、余回、永兴路口、临江站等六个站点,车上采用支付宝、微信扫码、刷卡、现金等方式付款,极大方便各种人群出行。

据了解,由于临江公交站正在修建中,目前整个线路处于试运营阶段,今后还会根据群众需要做进一步的完善。(杨立飞)

扫一扫在手机打开当前页