浦城县工商联(总商会)召开十三届四次执委会
发布时间:2020-07-22 08:55
来源:浦城县政府网站
分享到:
字体: 网页纠错  
  近日,浦城县工商联(总商会)十三届四次执委(扩大)会议召开,浦城县委常委、统战部部长郭锋等出席会议。

会议回顾总结2019年工作情况,安排部署2020年工作任务,传达全国“两会”及关于支持民营经济发展相关文件精神,并表彰履行社会责任突出的商会和企业。

会议强调,新时代的民营企业家要在应对疫情的实践中增强制度自信,切实担负起民营企业在新时代的新使命;全县工商联系统要继续认真学习贯彻习近平总书记关于民营经济发展的重要论述,落实党中央关于新时代民营经济统战工作的重要部署,牢牢把握党的领导政治属性,坚持正确方向,多搭服务平台,多建务实之言,多出务实之力。县委、县政府也将继续为企业做强做大做优保驾护航,为浦城绿色发展跨越赶超汇聚最大正能量,凝聚最大同心圆,共创浦城美好未来。(宿雯鑫)

扫一扫在手机打开当前页