浦城县委书记周永和主持召开县委常委会会议
发布时间:2020-07-30 09:34
来源:浦城县政府网站
分享到:
字体: 网页纠错  
  7月28日,浦城县委书记周永和主持召开县委常委会会议,讨论研究《2019年度市委全面从严治党主体责任落实情况检查发现问题的整改责任清单》(讨论稿)等事项。

会议强调,各级各部门要按照省委“五抓五看”和“八个坚定不移”的要求,切实把政治建设摆在首位,树牢全面从严治党永远在路上的理念,坚持问题导向,聚焦关键少数,注重工作实效,推动全面从严治党向纵深发展,落实落细落到位全面从严治党各项工作。

会议要求,要强化政治担当,各级各部门要把全面从严治党主体责任牢牢扛在肩上、抓在手上,力戒形式主义、官僚主义,履行好整改责任,层层传导压力,确保整改取得更大成效;要抓好整改落实,要按照上级整改要求,聚焦全面从严治党主体责任落实情况检查中发现的问题,落准责任、做实方案、从严整改,实行“销号”管理,确保事事有落实,件件有回音;要完善体制机制,要坚持源头治理、标本兼治,深刻剖析问题根源,举一反三,补漏洞、强弱项,进一步及时采取对策、堵塞漏洞、健全制度,推动整改工作长效化、整改成效常态化。

会议还讨论研究了其他议题。(柳志勇 张正斌)

扫一扫在手机打开当前页