​役前训练送关怀 鼓励“新兵”勇争前
发布时间:2020-09-14 09:11
来源:浦城县政府网站
分享到:
字体: 网页纠错  
  9月7日,浦城县南浦街道党工委书记余向东、办事处主任季勇带队一行前往南浦山庄看望慰问正在参加役前训练的新兵,并送去无籽西瓜、纯牛奶、蛋黄派、矿泉水等慰问品,让新兵切实感受到党和政府对他们的重视与关爱。

街道慰问组一行先到集训宿舍、训练场,参观生活环境、训练设施、疫情防控等情况。随后与他们亲切交谈,勉励他们要树立从军报国的理想信念,做好吃苦耐劳的思想准备,要有苦练军事本领的决心,为祖国站好岗、放好哨,用实际行动践行强军报国的铮铮誓言,从而实现崇高的人生价值。

据了解,我街道共有10名适龄青年通过初检、复检和政审审查等一系列严格考核,最终进入2020年新兵行列。希望新兵们能不辜负家乡父老乡亲的期望,安心在部队服役,努力锻造成材,顺利完成从一名地方青年到军人的转变,努力成为保家卫国的合格军人,为南浦人民争光添彩。(徐赵浦)

扫一扫在手机打开当前页