学习习近平系列采访实录宣讲报告会召开
发布时间:2020-09-14 09:08
来源:
分享到:
字体: 网页纠错  
  9月7日,浦城县河滨街道学习习近平系列采访实录宣讲报告会在河滨街道会议室召开,该街道机关全体干部和各村(社区)书记、主任参加会议。

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、贯彻落实中央和省、市、县委的有关要求,开展各种形式的宣讲活动,进一步推动学习贯彻《习近平在厦门》《习近平在宁德》《习近平在福州》《习近平在福建》系列采访实录和《习近平谈治国理政》第三卷的学习研讨,浦城县委宣传部、县委党校准备了《学实录、悟真理--系列采访实录学习辅导》《习近平谈治国理政>第三卷学习辅导》的辅导报告。

此次会议作为全县党委第一讲,邀请了浦城县委党校老师毛青云为参会人员作辅导报告。毛青云结合实际,围绕习近平总书记在福州的工作实际和自身学习《习近平在福州》的心得体会两部分进行详细讲解,报告既有理论分析,又有时间佐证,做到高屋建瓴,深入浅出,对全面系统的学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推动党的建设具有指导意义。

《习近平在福州》以讲述者口述记录的形式,再现了习近平同志成长历程中的一个重要阶段。该书真实地还原了习近平同志在福州工作期间着眼长远、胸怀全局的战略思维,大刀阔斧、科学决策的改革思路,脚踏实地、严谨务实的工作作风,心系人民、情暖民心的赤诚情怀。历史记录着福州的沧桑巨变,也记录着习近平同志开拓担当、执政为民的领导风范。(章帆 王海丽)

扫一扫在手机打开当前页