浦城县自然资源局关于开展浦城县浮盖山风景名胜区自然资源统一确权登记的通告
发布时间:2020-09-16 10:38
来源:自然资源局
分享到:
字体: 网页纠错  

 

浦城县自然资源局关于开展浦城县浮盖山风景名胜区自然资源统一 确权登记的通告

 

根据《自然资源统一确权登记暂行办法》的要求,从本通告发布之日起,以不动产登记为基础,按照资源公有、物权法定和统一确权登记的原则,对浦城县浮盖山风景名胜区自然资源所有权开展首次登记。现将有关事项通告如下:

 

一、 自然资源登记单元划分

本次登记共预划分1个登记单元:

浦城县浮盖山风景名胜区。以自然保护区界线为基础预划分登记单元范围。

 

二、 开展自然资源登记工作期限

本次开展自然资源首次登记工作的时间为自通告发布之日起至2020年9月29日。

 

三、 自然资源类型、范围

登记单元内的水流、森林、山岭、草原、荒地、滩涂以及探明储量的矿产资源等自然资源的国家所有权和自然生态空间。

本次登记区域涉及官路乡、盘亭乡等2个乡镇(具体行政村详见附件)。

 

四、 其他事项

自然资源所有权代表(代理)行使主体、集体土地所有权人、国有土地使用权人等相关主体,应当积极配合做好确权登记相关工作。

 

特此通告。

 

附件:浦城县浮盖山风景名胜区涉及行政村名单

 

 

浦城县自然资源局

2020年9月16日

附件:

 

        浦城县浮盖山风景名胜区涉及行政村名单

 

序号 乡镇名称 行政村名
1 官路乡 官路村
河村村
花园村
姚宅村
2 盘亭乡 柳墩村
庙湾村
深坑村

扫一扫在手机打开当前页