浦城县委召开人才工作领导小组会议
发布时间:2020-09-21 16:57
来源:浦城县政府网站
分享到:
字体: 网页纠错  
  9月17日,浦城县委书记周永和主持召开浦城县委人才工作领导小组会议,浦城县委常委、组织部部长余丽芳,浦城县副县长林文龙、陈凌、郑建新参加会议。

周永和指出,要深刻认识新形势新任务,增强做好人才工作的紧迫感和责任感。要切实增强“抓人才发展就是抓核心竞争力、抓人才发展就是抓创新驱动力、抓人才发展就是抓城市软实力”的意识,敏锐把握人才工作趋势,找准工作着力点,以更加开放的视野、更加创新的思路、更加务实的举措,全面推进人才工作提质增效、创新突破。

周永和强调,要准确把握关键点着力点,全力打造高素质人才聚集新高地。要创新思想观念,以求贤若渴之心重才用才;要加强人才培养,以筑巢引凤之策育才养才;要优化发展环境,以海纳百川之怀聚才留才,将浦城打造为高素质人才聚集的高地。

周永和要求,要凝聚工作合力,努力开创人才工作新局面。各级各部门要把人才工作摆在更加突出的位置,在坚持党管人才的同时,加强协作配合,强化服务意识,认真贯彻落实市委、县委的重要部署,建立人才工作目标责任制。要抓住机遇、大胆探索、主动作为,坚定不移深化人才强县战略,让更多的优秀人才选择浦城、扎根浦城、奉献浦城。

会议通报了2020年以来浦城县人才工作开展情况及下一阶段人才工作目标思路。此外,与会人员并就全县人才相关工作进行讨论研究。(吴明凇 徐赵浦)

扫一扫在手机打开当前页