关于征集浦城县“十四五"规划意见建议的通知
发布时间:2020-09-25 17:44
来源:发改局
分享到:
字体: 网页纠错  

“十四五”时期是我国开启全面建设社会主义现代国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的第一个五年,也是浦城全方位推动绿色高质量发展超越的开局起步期。科学编制“十四五” 规划,意义十分重大。为提高规划编制的科学性、前瞻性、公开和透明度现诚挚邀请全县人民及各方面热心人士为我县“十四五”规划编制提供思路及意见建议现将有关事项通知如下:

一、征集时间

按照编制工作的安排,征集时间为即日起至2020年1015日。

二、内容要求

1.对于贯彻新发展理念、打好三大攻坚战、着力增进民生福祉、全方位推动高质量发展超越、大力实施创新驱动发展战略、优化营商环境、深化改革开放、治理能力和治理水平现代化等方面的建议;

2.对于“两新一重”(即新型基础设施建设、新型城镇化建设和交通、水利等重大工程建设)方面的建议;

3.对于市委提出的“新三线”建设(即新基建、新经济内循环、新区搬迁)我县规划思路、发展方向、目标定位的建议;

4.“十四五”时期我县需要重点关注哪些经济社会发展重大问题等。

对于收到的意见和建议,我们将认真研究,并在编制“十四五”规划时参考吸纳。

三、征集方式

有关“十四五”规划意见建议可以邮箱、传真和信件等形式发送。

1.邮寄信件地址:浦城县兴浦路中一区5号,浦城县发展改革和科技局综合股,邮编:353400

2.邮箱:pcjw666@163.com

3.联系电话:0599-2822990

 

  

 

 

                              浦城县发展改革和科技局

                                  2020年9月25日  

扫一扫在手机打开当前页