2020年小学生男子足球联赛圆满落幕
发布时间:2020-09-29 10:12
来源:
分享到:
字体: 网页纠错  
  为了丰富学生校园文化生活,促进学生体质健康,提高校园足球运动水平,推进学校足球运动的发展,9月23—25日,由浦城县教育局主办的2020年浦城县小学生男子足球联赛在光明小学精彩上演。来自该县各小学的9支代表队在绿茵场上展开激烈的角逐。

经过三天鏖战,在派迪茵主教练及老师的带领下,小运动员们顽强拼搏,“过五关斩六将”,派迪茵体育试点校忠信中心小学男子足球代表队勇摘本次联赛桂冠、光明小学获得第二名。

本次联赛,小运动员们经历了雨水、汗水、泪水的洗礼,他们凭着对足球的热爱和坚定的信念,竭尽全力踢好每一场比赛,展现出了当代小学生蓬勃向上的风采和阳光体育的精神。同时展示了学生的活力,也为各个学校搭建了一个相互交流切磋的平台,同时让大家在比赛中培养了团队协作精神和抗挫能力。(龚海)

扫一扫在手机打开当前页