打造高标准玩具基地 紧锣密鼓筹备上市
发布时间:2020-10-19 15:28
来源:
分享到:
字体: 网页纠错  
  福建铭塔玩具股份有限公司是一家集研发、生产、销售、售后服务为一体的儿童玩具企业。近十几年来,该公司已从原来家庭作坊式经营逐步迈向规范化、现代化的玩具企业。与此同时,该公司还计划上市,在浦城建设更大的玩具产业园,秉承打造当地首家高标准的玩具制造基地。

近日,记者在福建铭塔玩具股份有限公司的各个车间看到,技术人员们正在忙着赶制一批发往深圳的订单。据介绍,该企业生产20多个系列100余款玩具产品,有全国线下代理经销商渠道和线上天猫、京东、唯品会、拼多多等电商平台渠道。经过多年发展,该企业在产品创新、渠道开拓、产品质量、品牌建设等方面均处于全国同行业领先水平。

“铭塔从创立起初到现在已经11个年头了,从起初我们年收入不到一千万,税收不到五十万,到如今企业营收已经突破两个亿,税收目前今年能够达到三千万这样一个规模。”福建铭塔玩具股份有限公司总经理兰文清说,该公司计划在2021年下半年向福建省证监局申报上市辅导备案,初步拟定2022年上半年向深交所创业板递交拟首次公开发行股票并上市的相关材料。

“铭塔从18年开始跟劵商、会计师、律师签订了上市辅导协议。通过这两年的辅导,我们预计整个企业能在2022年上半年向深交所创业板递交首次公开发行股票并上市的资料。”兰文清说,通过上市募集到的资金,他们计划在浦城建造更大的玩具产业园来承载国际玩具巨头的订单,以及满足目前各个渠道的产品品类和产品。

据悉,今年该企业还将应邀参加2020中国资产管理武夷峰会,通过这种“政府搭台企业唱戏”的方式来展示自己。(吴明凇 杨立飞)

扫一扫在手机打开当前页