县领导到荣华山产业组团调研环保工作
发布时间:2020-10-22 16:29
来源:
分享到:
字体: 网页纠错  
  10月21日上午,县委周永和书记带领南平市浦城生态环境局局长真瑞斌等相关工作人员到荣华山合成革产业组团走访调研生态环境保护工作,真瑞斌向荣华山产业组团管委会通报了荣华山产业园区日常环境监管过程中合成革企业存在的突出环境问题。
  
  周永和在听取荣华山产业组团管委会关于推进合成革企业完成第二轮中央环保督察整改工作情况介绍后,重点了解园区合成革产业VOCs治理减排工作进展,实地察看福建海川塑胶有限公司环保设施,现场听取了海川公司负责人关于VOCs治理方面的汇报,并对该公司率先在省内合成革行业中进行喷淋塔尾气两级处理升级改造,大幅减少企业生产过程中VOCs排放量,治理污染的明显成效表示认可。
  
  周永和充分肯定了荣华山组团合成革DMF集中回收一期实验项目,该项目实行新工艺推广合成革生产线废水回收,升级改造企业治污能力对环境保护具有重要意义,希望荣华山组团能尽早建成DMF集中回收二期项目,进一步提升企业经济、社会、环境效益。
扫一扫在手机打开当前页