浦城县人力资源公共服务中心关于福建兴浦浦城大酒店有限公司申请9月份以工代训补贴的公示
发布时间:2020-10-22 14:42
来源:人社局
分享到:
字体: 网页纠错  

根据《福建省人力资源和社会保障厅办公室关于组织实施以工代训工作的通知》(闽人社办〔2020108号)、《南平市人力资源和社会保障局转发关于组织实施以工代训工作的通知》(南人办〔202032号)文件精神,开展以工代训并进行实名制登记的,可根据吸纳人数给予生产经营主体以工代训补贴,补贴标准为每人每月500元,最长不超过6个月。今收到福建兴浦浦城大酒店有限公司9月份(17人)以工代训补贴申请材料,经初审符合享受条件,现予以公示(详见附件)。

公示期间,欢迎广大群众以来电来访等方式,向浦城县人力资源公共服务中心实事求是反映情况。

公示时间:20201022日至1028

联系电话:28765552875556

 

附件:南平市以工代训补贴公示表

 

 

                                        浦城县人力资源公共服务中心

                                                              20201022
扫一扫在手机打开当前页