网站支持IPV6
闽政通APP

浦城县举办2020年银杏文化节

发布时间:2020-12-08 13:04 来源:浦城新闻网 字体:【大】 【中】 【小】

浦城县濠村乡银杏文化节主舞台航拍 黄庆党 摄

东南网讯 12月5日,“三生有‘杏’·相约濠村”2020年濠村乡银杏文化节活动在浦城县濠村乡濠村村举行,本次活动由中共濠村乡党委、濠村乡人民政府主办。浦城县委书记周永和、医学专家郑立栋、上海交大教授周选围、喜马拉雅CEO余建军、浦城上海商会会长祝应洪、浦城县政府副县长何秀菊、浦城县政协副主席孟世芬等领导嘉宾出席本次活动。

浦城县书法家协会会长在银杏文化节上展示书法 詹新建 摄

本次银杏文化节开展了文艺汇演、美食节等活动。美食展区展示了当地特色的热菜、糕点、小吃及名优特产品,叫人垂涎欲滴,无论大人还是孩子都吃得一脸幸福。文艺汇演在舞蹈《美丽濠村》中拉开了演出序幕,浦城县赣剧艺术传承发展中心演员、濠村中小学学生等群众的演出各具特色,亮点频频。文艺表演精彩纷呈,赢得现场观众阵阵掌声、呐喊声。


1  2  


转载链接: http://www.fjpcnews.com/2020-12/08/content_30568783.htm
扫一扫在手机打开当前页