网站支持IPV6
闽政通APP

浦城县人力资源公共服务中心关于特种作业操作证补贴申请人员的公示

发布时间:2020-12-11 17:24 来源:浦城县人社局 字体:【大】 【中】 【小】
                                                                             浦城县人力资源公共服务中心关于特种作业操作证补贴申请人员的公示

 

根据《关于做好职业技能提升行动专项资金使用管理工作的通知》(南人综〔2020〕52号)、《南平市应急管理局关于报送贯彻落实<高危行业领域安全技能提升行动计划>实施方案情况的函》(南应急审函〔2020〕7号)精神,今收到刘建斌等14人特种作业操作证补贴申请材料(含单位和个人申请),经福建省补贴性职业培训管理平台系统审核及人工复核14人符合享受条件,现予公示。

公示期间,欢迎广大群众以来电来访等方式,向浦城县人力资源公共服务中心实事求是反映情况。

公示时间:2020年12月11日至2020年12月17日

联系电话:2876555 2876558

 

附:浦城特种作业操作证取证人员补贴花名册

 

         

浦城县人力资源公共服务中心

   2020年12月11日

 

转载链接:
扫一扫在手机打开当前页