网站支持IPV6
闽政通APP

浦城县人力资源公共服务中心关于浦城正大生化有限公司申请10月至11月以工代训补贴的公示

 

发布时间:2020-12-11 17:22 来源:浦城县人社局 字体:【大】 【中】 【小】
                                                                                  浦城县人力资源公共服务中心关于

浦城正大生化有限公司申请10月

11月以工代训补贴的公示

 

根据《福建省人力资源和社会保障厅办公室关于组织实施以工代训工作的通知》(闽人社办〔2020〕108号)、《南平市人力资源和社会保障局转发关于组织实施以工代训工作的通知》(南人办〔2020〕32号)文件精神,今收到浦城正大生化有限公司10月至11月776人次以工代训补贴申请材料,经福建省补贴性职业培训管理平台系统审核及人工复核776人次符合享受条件,现予以公示(详见附件)。

公示期间,欢迎广大群众以来电来访等方式,向浦城县人力资源公共服务中心实事求是反映情况。

公示时间:2020年12月11日至12月17日

联系电话:2876555、2875556

 

附:浦城县以工代训补贴公示表(10月至11月)

 

 

浦城县人力资源公共服务中心

2020年1211

转载链接:
扫一扫在手机打开当前页