网站支持IPV6
闽政通APP

南平市领导到浦城县征求《市政府工作报告》意见建议

发布时间:2020-12-26 02:34 来源:浦城新闻网 字体:【大】 【中】 【小】

东南网讯 12月23日,南平市政府副市长何明星、南平市政府发研中心主任谢腾辉、南平市公安局森林警察支队支队长江旭来到浦城县,就《南平市政府工作报告(征求意见稿)》广泛征求意见和建议。浦城县领导范吉朝、刘洪斌、周裕明、何秀菊、林文龙、陈凌、郑建新、赖传铭、洪永明及部分南平市人大代表、南平市政协委员、浦城县直部门和乡镇(街道)负责人参加座谈会。

座谈会上,与会人员一致认为2021年《南平市政府工作报告(征求意见稿)》内容全面、框架合理、内容翔实,是一个求真务实、目标明确、催人奋进的报告。他们说,从中可以看出,面对疫情,全市上下统筹防控和经济社会发展,及时阻断疫情在南平市的传播,并实现主要经济指标正增长,让我们对战胜疫情充满信心;“十三五”圆满收官,南平经济社会各项事业全面发展,让我们对坚持绿色高质量发展超越充满信心;“十四五”规划以及2021年工作安排目标明确、措施有力,让我们对续写新时代富美新南平充满信心。

他们结合浦城实际,围绕发展大局,针对乡村振兴、产业发展、铁路建设、粮食安全、品牌建设、提升文化软实力、城市管理、城乡交通、人才引进、绿色农业发展、教育卫生养老、落实小区既有住宅加装电梯政策等群众关心关注的热点难点,提出许多宝贵的意见建议。

在听取大家的发言后,何明星指出,与会同志能从全市发展大局出发,立足工作实际,从不同角度积极建言献策,提出的意见和建议很有价值。他表示,市政府将召集相关部门,认真研究、梳理、归纳大家所提意见和建议,对《报告》进行修改充实,让《报告》更具指导性、针对性和可操作性。(柳志勇)


转载链接: http://www.fjpcnews.com/2020-12/24/content_30589103.htm
扫一扫在手机打开当前页