网站支持IPV6
闽政通APP

浦城县水北街镇商会第一次会员大会暨成立大会召开

发布时间:2020-12-26 02:34 来源:浦城新闻网 字体:【大】 【中】 【小】

东南网讯 12月24日,浦城县水北街镇商会第一次会员大会暨成立大会召开。浦城县委常委、统战部部长郭锋、浦城县副县长何秀菊、浦城县工商联、浦城县民政局、水北街镇主要负责人,水北街镇商会会员约100人参加会议。

会议听取了浦城县水北街镇商会筹备工作报告,审议了《浦城县水北街镇商会章程》(草案)《选举办法》(草案)《会费标准及管理办法》,并选举产生了商会首届领导班子。选举邱加禹为会长,叶烈发(三叶食品有限公司)、李忠明、易长辉、徐建平、陈冬凤、罗文花为常务副会长,罗文花同时兼任秘书长。

会上,郭锋代表浦城县委、政府对水北街镇商会的成立和新当选的理事会成员表示热烈的祝贺。他希望水北街镇商会能够找准定位,发挥作用,秉承服务立会、服务兴会的宗旨,努力把商会建设成为服务之所、和谐之家、发展平台;商会搭建起企业与镇政府沟通的平台,做镇政府管理企业的助手,推动镇域经济全面发展;会员们将自身事业发展与水北的经济发展紧密联系起来,为水北的经济发展、民生工程、扶贫济困、公益慈善等事业献计出力,促进企业经济效益和社会效益的双丰收。(黄乾晔 江舜柏 李昕洋)


转载链接: http://www.fjpcnews.com/2020-12/25/content_30590715.htm
扫一扫在手机打开当前页