网站支持IPV6
闽政通APP

助推“开门红”!浦城县领导节后走访企业

发布时间:2021-02-20 02:30 来源:浦城新闻网 字体:【大】 【中】 【小】

新春伊始,万象更新。2月18日上午,县委书记周永和,副县长郑建新带领县有关部门负责人走访调研浦城县部分企业和荣华山产业组团管委会,送去新春慰问,带去发展信心。

周永和一行实地走访了绿康生化、铭塔玩具等企业,详细了解各企业在春节期间留守的外地员工生活情况,以及企业在新的一年里生产、销售等相关情况。在荣华山产业组团管委会,周永和就组团在新的一年中关于征地情况以及企业建设上的问题召开了座谈会,现场解决相关问题。

周永和要求,各相关部门要多跟企业联系,及时了解企业的诉求与困难,共性问题通过政策和帮扶解决,个性问题分门别类,逐一解决,并希望各企业能继续保持开拓进取的精神,高度重视科研开发,增强企业核心竞争力,不断做大企业规模,促进企业发展再上新台阶。(何周超)


转载链接: http://www.fjpcnews.com/2021-02/19/content_30645494.htm
扫一扫在手机打开当前页