网站支持IPV6
闽政通APP

浦城县政府召开2021年第一次全体会议

发布时间:2021-02-20 15:47 来源:浦城新闻 字体:【大】 【中】 【小】
  2月19日,县长沈晓文主持召开2021年县政府第一次全体会议并讲话,县政府班子领导分别对分管工作进行了安排部署。会议要求,要认真贯彻县委十三届十二次全会及县“两会”精神,全力以赴抓好《政府工作报告》各项工作任务的分解落实,确保完成2021年各项工作目标任务。
  沈晓文指出
  今年是中国共产党成立100周年,是“十四五”开局之年。全县干部要牢记习近平总书记的殷殷嘱托,对标实现第二个百年奋斗目标的光荣使命,对标全年目标任务,在县委的坚强领导下,紧紧依靠和团结全县人民,大力发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,一锤接着一锤敲,一棒接着一棒跑,奋力开创“十四五”高质量发展新局面,以优异成绩向建党100周年献礼。
  
  沈晓文强调
  

 ▶要审时度势,顺势而为,准确把握新发展阶段,按照市委、市政府和县委的决策部署,从实际工作出发,在新发展阶段的奋斗征程上争先进位、主动作为;

 ▶要解放思想,完整、准确、全面贯彻新发展理念,切实把新发展理念贯彻到经济社会发展全过程各领域;

 ▶要开拓进取,服务融入新发展格局,全面落实省委“三个重要”和市委“三个关键”部署要求,立足浦城的资源禀赋和产业特点,在服务和融入新发展格局中找准站位、理清路  径、展现作为。

  

  
 县政府工作部门,荣华山产业组团管委会,县属有关企业主要领导在主会场参加会议;县政府直属机构,部分省、市属单位主要领导,部分金融机构主要领导在水利局分会场参加会议;各乡镇(街道)行政主要领导及分管行政工作班子成员在各乡镇(街道)分会场参加会议。
转载链接:
扫一扫在手机打开当前页